¿Sólo de Amazon puedo comprar?

iguama es una tienda virtual que te ayuda a comprar productos en páginas de Estados Unidos con precio todo incluido y envío a domicilio.

Puedes cotizar desde Amazon, eBay o cualquier otra página de Estados Unidos que tú prefieras. Si tu producto viene de Asia o cualquier otro lugar fuera del país, puede que se cierre la cotización o tenga tiempo de entrega extendido.

No necesitas membresías ni tener cuenta Prime en Amazon para poder comprar desde allí. Nosotros nos encargamos.

Para hacer una cotización, debes copiar en enlace del producto que quieres aquí y pegarlo aquí , utilizar nuestro botón para Google Chrome o descargar nuestra aplicación para celular desde Google Play o AppStore.

Una cotización te será enviada a tu correo electrónico, con precio todo incluido hasta tu domicilio  si este te parece, puedes hacer el pago en tarjeta de crédito, débito o PayPal.

Nuestro tiempo de entrega es entre 8 a 12 días hábiles recibes tu paquete.
No pagas absolutamente nada extra al momento de recibirlo