¿Qué es iguama?

iguama es una tienda virtual que te ayuda a comprar productos en páginas de Estados Unidos con precio todo incluido y envío a domicilio.

¡Sin membresías ni costos ocultos!

Para hacer una cotización, debes copiar en enlace del producto que quieres aquí y pegarlo aquí utilizar nuestro botón para Google Chrome o descargar nuestra aplicación para celular en Google Play o AppStore

Una cotización te será enviada al correo electrónico con el que te registraste,
Nuestras cotizaciones te muestran el precio todo incluido, enviamos hasta tu domicilio con operadores logísticos en cada país.

Si el precio te parece, puedes hacer el pago en tarjeta de crédito, débito o PayPal.
Cuando compras a través de iguama, te ofrecemos garantía de entrega perfecta.

Nuestro tiempo de entrega es entre 8 a 12 días hábiles recibes tu paquete.

No pagas absolutamente nada extra al momento de recibirlo