¿Están mis datos seguros?

Al comprar a través de iguama garantizamos la seguridad de tus datos con el certificado de seguridad Trustwave.

Primero, te recomendamos comprar desde una red de internet segura, es decir, no utilices wifi de lugares públicos.
Puedes identificar páginas web seguras porque comienzan con https:// y no sólo como http//, la S es de “seguro”. Como ves al inicio de iguama.com

En nuestro sistema los datos de tu tarjeta aparecen “toquenizados”, es decir, los datos de tu tarjeta están completamente removidos de nuestro sistema y únicamente es generado un código de la transacción como “token”.

Si la numeración de tu tarjeta es 2123 3456 5678 6789,
se vería así EGHV234AUD54367

Si prefieres, puedes hacer tus pagos con PayPal
Si es tu primera compra con iguama, puede que te solicitemos algunos datos.
Además, te ofrecemos garantía de entrega perfecta sobre tu producto.

En iguama tenemos más de 32,000 usuarios que compran y cotizan con nosotros.
Si quieres leer referencias y comentarios de otros usuarios puedes hacerlo en nuestro muro de Facebook.