¿Cuánto tiempo esta activa la cotización?

Para conocer el precio todo incluido con envío hasta tu domicilio de un producto, debes copiar y pegar el enlace (también llamado URL o Link) del producto en nuestro sistema.

Enlace, URL o Link de un producto

Una vez realizada la cotización, si el precio te parece puedes hacer tu compra.
Puedes ver las cotizaciones que has realizado en tu perfil de iguama, bajo “Mis Cotizaciones”.

Una cotización tiene una vigencia de 72 horas.
Puedes ver cuánto tiempo le queda o volver a cotizarlas presionando el botón de “mostrar precio”.

“Mis Cotizaciones” en el perfil de iguama