¿Cómo cotizo más rápido?

Usa el botón de iguama

Si quieres conocer el precio total de los productos que deseas de Amazon, eBay, Puma o tu tienda en línea preferida y lo haces desde tu computadora y tu navegador es Google Chrome, el botón de iguama puede ser una buena idea para ti.

Conoce el precio todo incluido de cualquier artículo en segundos, o recíbelo en tu correo electrónico en cuanto la cotización esté lista.

Descarga la App de iguama

Para cotizar en todo momento, descarga la App Iguama en tu celular o tablet, navega en tu tienda favorita y cotiza todo lo que quieras presionando el botón “Cotizar precio en tu país”.