¿Cómo cotizar?

Para conocer el precio todo incluido de los productos que deseas de Amazon, eBay o tu tienda en línea favorita, usa cualquiera de las siguientes opciones:

Desde tu Computadora

Si usas navegador Chrome, lo mejor es instalar nuestro botón para cotizar con un click:

1. Instala el botón Chrome aquí.
  2. Ve a Amazon, Ebay o tu tienda favorita de Estados Unidos.
  3. Busca tu producto, oprime el botón de iguama y verás el precio todo incluido.

Si usas otro navegador o no tienes nuestro botón, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a Amazon, Ebay o tu tienda favorita de Estados Unidos
  2. Busca el producto que quieres y copia el enlace (también llamado Link o URL) del producto que quieres.
  3. Pégalo aquí

Desde tu Celular o Tablet

Si estás utilizando tu teléfono o tablet sigue estos pasos:

1. Descarga la aplicación desde el AppStore o Google Play
  2. Ve a “Cotizar” y entra a tu tienda favorita
  3. Busca tu producto, oprime el botón “Cotizar precio en tu país” y verás el precio todo incluido.

La cotización se generará automáticamente en Amazon, Ebay, Puma, Barnes & Nobles y Jomashop.  Cuando nuestro sistema no puede captar todos los datos necesarios, tendremos que revisarla y enviártela en cuanto esté lista  por medio de correo electrónico.

El precio que te mostramos es todo incluidovalor del producto, envío desde Estados Unidos a tu domicilio, impuestos y aranceles de importación, así como cualquier otro gasto local. No pagarás absolutamente nada extra al momento de recibir tu producto.

Si el precio te parece, puedes hacer el pago con tarjeta de crédito, débito o PayPal.

Nuestro tiempo de entrega es entre 8 a 12 días hábiles.
En algunas ciudades o regiones de tu país, este tiempo puede variar.